Principais

como engrossar cabelos finos

TUTANO DE BOI.....COMO PREPARAR


 COMO VCS ESTAO MEUS QUERIDOS.

Bem. Quando eu era pequena, o que minha mãe usava muito em meu cabelo  era tutano de boi.  Olha vc deve saber que o tutano é aquela gordura que fica dentro do osso do boi, gordura essa riquíssima em  colágeno. É  MUITO BOM,  MESMO. Tira o ressecado do cabelo, trata, fortalece fazendo com que os cabelos  fiquem muito hidratados e sem quebra. É um pre poo maravilhoso pra nossos fios vcs não tem noção. Inclusive vc pode misturar ricino nele pra fortalecer cabelos ressecados e quebradiços vale muito a pena usar.


Quantas vezes vc vai usar? Duas vezes por semana para garantir  fios fortes e brilhantes. Não tem  muito o que falar use e volte aqui e comprove comentando.


Se você conhece aquela sua amiga que está precisando compartilha esse poste para ela. Tenho certeza que vc vai agradecer 


Vamos a receita

  • Olha em um  recipiente de alumínio coloque o tutano  é bote para derreter.
  • Vai virar um óleo. Mesmo antes de esfriar coloque em outro recipiente  para bater com uma colher de pau.
  • Bata bastante como se fosse uma massa de bolo.
  • Quando estivera batido vai ficar parecendo um creme
  • Ponha um pouco no sereno por 24 horas 
  • Bata novamente e vá repetindo esse processo até vc perceber que está ficando sem cheiro
  • Se vc perceber uns pedacinhos escuros e do sangue que separou e assim mesmo

  • Pronto agora adicione uma colher de sopa de óleo de rícino.


Comentários