Principais

como engrossar cabelos finos

kibe delicia

BOM DIA

VAMOS PETISCAR ESSÁ DELÍCIA? 

VAMOS A RECEITAS

INGREDIENTES 

250 Grs DE TRIGO PARA QUIBE
SAL ROSA DO HIMALAIA 
PIMENTA  COMINHO A GOSTO 
CEBOLA RALADA 
ALHO RALADO
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 
UM OVO

RECHEIO 

FRANGO OU SARDINHA RALADA
CEBOLA, TOMATE, AZEITONA, KETCHUP, CUENTRO, AÇAFRÃO  TEMPERO A SUA ESCOLHA ERVILHA E MILHO
SAL ROSA  AZEITE DE OLIVA


MODO DE PREPARO
INGREDIENTES 

COLOQUE O TRIGO PARA HIDRATAR POR VINTE MINUTOS EM UM POUCO DE AGUA MORNA  AFIM DE FICAREM MACIOS

EM OUTRO RECIPIENTE PIQUE A CEBOLA O ALHO E BOTE PRA RECHEAR  COM AZEITE DE OLIVA, DEPOIS ACRESCENTE SAL ROSA E COMIINHO MISTURE COM O TRIGO PARA QUIBE E ACRESCENTE O OVO......TAPE COM UM PANO E RESERVE.

RECHEIO 

BOTE NA PANELA OS TEMPEROS PARA RECHEAR COM O AZEITE DE OLIVA EXTRA SÓ DEPOIS O AÇAFRÃO  O SAL E O KETCHUP FEITO ISSO COLOQUE  O FRANGO RECHEIO. ..EM SEGUIDA COLOQUE O MILHO E A ERVILHA. .COM A ZEITONA

AGORA MISTURE NA MASSA DE QUIBE QUE VC RESERVOUM

ASSE EM FORMA  UNTADA E ESPALHE  A MASSA E LEVE  AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS.,,,OU FRITE SE PREFERIR EM OLEO BEM QUENTE.    

SE QUISER MAIOR.....DOBRE A QUANTIDADE. 


Até mais

Comentários

Postar um comentário