Principais

como engrossar cabelos finos

Série delícias de abóbora

Oi como vai vcs? Tudo bem?

Pois bem, estou aqui mais uma vez para postar nutrição pra nossos cabelos, sendo para consumir. Vamos lá

Hoje teremos creme de abóbora.

Vamos aos ingredientes.

Separe uma porção  de frango ou peixe de sardinha,  porção pequena ou até mesmo pra substituir vc que é vergano, castanhas.

Tomate, alho, pimentão amarelo,  cebola,  e sal rosa do Himalaia.

Azeite doce, azeitonas,  ketchup e tempero completo a base se açafrão.

Modo  de preparação.

Em uma panela ponha pra dourar o alho e a cebola no azeite doce. feito isso corte uma boa quantidade de abóbora e deixe  rechear juntas.
Adicione o tomate o pimentão amarelo a cebola o sal rosa, azeitona e o tempero completo A base de açafrão e o ketchup. Deixe rechear tudo. Cubra com água e deixe cozinhar abóbora com os tempero ao dente.

Em outro recipiente escolha ou frango ou peixe ou as castanhas se preferir. pode colocar ou frango com as castanhas ou peixe de sardinha com as castanhas tempere com azeitona e azeite doce. Agora liquidific abóbora cozida al dente liquidifique bastante. Ponha  esse creme de abóbora em uma panela e adicione o recheio que você preparou acima.

Misture e leve ao fogo outra vez por mais cinco minutos. está pronto então o seu creme de abóbora. se preferir pode colocar mais uns pedaços de azeitona para dar o ponto principal do gosto de sal. é imprescindível que você usa realmente o sal rosa do Himalaia

Basta ressaltar que você precisa dar o ponto do seu próprio tempero. Ao seu gosto.

Posso lhe garantir que é uma delícia e fará muito bem os seus cabelos Você tá nutrindo  seu corpo.

 próximo assunto macarrão vegetal de cenoura um abraço fique com Deus tchau


Comentários

Postar um comentário