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como engrossar cabelos finos

COMENDO SAUDÁVEL PARA CRESCER SEUS CABELOS

Bem sabemos que o nosso corpo precisa está saudável para podermos viver longos dias de vida. Precisamos comer frutas verduras e legumes. As leguminosas não podem ficar de fora pois as amêndoas as castanhas as lentilhas grão de bico tipos diversos de feijão precisa entrar em nosso cardápio para podermos ter um corpo bem nutrido não somente para crescer o cabelo mas para que o nosso organismo possa estar em forma de dentro para fora e forte para podermos exercer muito bem as tarefas do dia a dia.
Existe um ditado que diz que o boi come somente folha e é muito forte. Isso é uma grande verdade os animais de grande porte muitos dele come somente capim comentário ração mas os que vivem no campo comendo capim comendo vegetais são fortes correm muito e ainda carrega grande cargas nas costas e não se cansam tão fácil assim. Precisamos aprender com eles pois nós Não nascemos para comer coisas que nos fazem tão mal. Precisamos entender que quando comemos coisas tais como estão escritas acima o nosso organismo responde melhor o nosso intestino responde melhor e ganhamos uma imensa Saúde ao passo que a nossa mente não fica embotada pensamos melhor nosso corpo não retém tanta água porque de qualquer forma não incluímos tanto sal na comida se comemos fruta não precisamos usar tanto açúcar e se comemos as leguminosas temos também as proteínas. Quero aqui só limpar que a comida vegetariana ela não precisa ser insossa ela pode ser preparada de tal forma que fique manda Alícia fazendo saladas com algumas castanhas com sal rosa do Himalaia com azeitonas misturando muito bem até com passas lentilhas grão-de-bico ou seja uma salada muito bem preparada como uma que aprende chamada caldeirada do mato faz com que a gente tem uma alimentação saudável rica de todas as vitaminas e proteínas e sais minerais e a gente pode gozar de uma força inimaginável.

Veja essa foto acima, como podemos prepara  um prato saudável e gostoso? Podemos sim pode apostar.




O ora-pro-nóbis é riquíssimo em proteína, chega a ter 25% de proteínas quando desidratado, assemelhando-se à carne. Além disso, explica a especialista, contémvitaminas A, B e C, fibras, cálcio, ferro e fósforo. - São minerais que participam em diversas funções em nosso organismo.










O espinafre é rico em niacina e zinco, bem como proteínas, fibras, vitaminas A, C, E e K, tiamina, vitamina B6, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre, e manganês.



Os benefícios da lentilha para o sistema cardiovascular são decorrentes da ação de suas fibras, dos minerais potássio e magnésio e das vitaminas B9 e B6. O excesso de colesterol é um fator de risco paras as doenças cardíacas e a fração de fibra solúvel presente nas lentilhas ajuda a reduzir a sua quantidade no sangue.



A folha de alface, além das fibras, contém quantidades razoáveis de betacaroteno,vitamina B1, B2, folato, vitamina C e também dos minerais: cálcio, ferro e potássio.



A maioria dos benefícios da cenoura pode ser atribuída ao betacaroteno e às fibras. Esta raiz é também uma boa fonte de agentes antioxidantes. Além disso, a cenoura é rica em vitamina A, vitamina C, vitamina K, vitamina B8, ácido pantotênico, ácido fólico, potássio, ferro, cobre e manganês..


Alface Crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo. Alface Roxa: contém mais antocianina que as alfaces comuns e um teor também maior de antioxidantes, substâncias que ajudam no combate ao envelhecimento.

Benefícios do Pepino para a saúde e Receitas simples
  • Ajuda a emagrecer, por que é pobre em calorias e dá uma sensação de saciedade;
  • Melhora a contração e saúde muscular, por conter potássio e magnésio;
  • Melhora a circulação sanguínea, por ser pobre em gorduras e rico em água;
  • Mantém a hidratação, por ser feito principalmente de água.




 ssomente neste poste vc pode perceber o que  uma alimentação  simples pode fazer por nossa  saúde né mesmo  e ainda temos a batata doce, a beterraba, o limão  que é rico em vitamina C que fixa o ferro no sangue, sem contar com frutas tão maravilhosas ora nossa saúde como a banana por exemplo..... Então se uma pessoa consumir essas coisas e muito mais do que a natureza pode nos oferecer como não ter uma saúde boa forte, como  não ser saudável. Vamos pensar e repensar o nosso cardápio?




Logo abaixo uma receita de caldeirada do mato.



Em uma panela corte 

CEBOLA,  alho, um pouco de sal rosa do Himalaia, refogue no azeite

Depois acrescente um sardinha  pré cozida, e tomate CUENTRO salsa misture.
Deixe um pouco de tempo refogando.

Corte bem deafiadinha a cenoura, o xuxu, beringela,  misture e deixe apanhar um pouco de calor da panela....tempere a gosto com limão azeitonas.....acrescente  ervilha milho passas. .....misture  tudo 

ahhhhn não esqueça  de castanhas  no máximo duas. 
Misture tudo e sirva_se


Se quiser  faça uma salada de Pepino 

Delicie-se







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