Principais

como engrossar cabelos finos

Espinafre um alimento muito bom para os fios

OLA TUDO BEM

OIA EU AQUI DE VOLTA..
        TENHO, PESQUISADO MUITO A CERCA DE FORTALECIMENTO PARA CABELOS ASSIM COMO RECEITAS PARA CRESCIMENTO DOS CABELOS....E TENHO VISTO QUE PARA UM FORTALECIMENTO E CRESCIMENTO DOS FIOS É PRECISO TRÊS ASPECTOS: ALIMENTOS, COURO CABELUDO E FIOS.........HOJE FALAREI DE ALIMENTO E ESPECIFICAMENTE DE UM FOLHA QUE TALVEZ NÃO SEJA DE SEU CONHECIMENTO COMO NÃO ERA DO MEU.....PSESPINAFRE.....A FOLHA DO POPEYE
SE LEMBRA DAQUELE DESENHO QUE O  POPEYE QUANDO COMIA ESPINAFRE FICAVA FORTE?????
ISSO É VERDADE VIU...........
ENTAO UMA VEZ ESTAVA CONVERSANDO COM UMA QUERIDA E ELA TINHA TIDO UM PROBLEMA DE SAÚDE.....QUE TEVE QUE OPERAR O SEIO.......E FICOU DE SEIS MESES A UM ANO COMENDO ESTA ERVA,,,,FAZENDO SUCO...EM FIM.......POR SUA VEZ ELA ME DISSE QUE TINHA O CABELO LISO E OS MESMO DEPOIS DO TRATAMENTO VOLTOU CHEIO E CACHEADO......NOSSA COM CERTEZA NÃO FOI SÓ O ESPINAFRE QUE FEZ ESSA MARAVILHA...MAIS COMO ELA TINHA CONSUMIDO GRANDE QUANTIDADES PASSOU A ENJOAR O MESMO TENHO CERTEZA QUE TEVE PARTICIPAÇÃO ATIVA NO CRESCIMENTO DOS MESMO...... PORÉM  O MEU CONSELHO É.....NÃO EXAGERECOMA REGULARMENTE FAÇA SUCOS E USE EM SUA MASSAGENS CAPILARES OK?
A presença de flavonoides é auxiliar ainda no combate ao câncer, e a neoxantina e a violaxantina são potentes anti-inflamatórios presentes neste alimento que auxiliam na regulação da inflamação. Pode ser auxiliar na prevenção de osteoporose, aterosclerose e hipertensão. O consumo é auxiliar ainda no combate à pressão alta e na proteção dos olhos contra a catarata, além de aumentar a imunidade combatendo a entrada de infecções.

O espinafre é rico em vitamina A, B1, B2, B3, C, K, potássio, cálcio, fósforo, enxofre, sódio, magnésio, cloro, silício e ferro. Seu consumo é benéfico também por ser rico em fibra dietética, auxiliando na digestão, prevenindo a prisão de ventre e melhorando os níveis de açúcar no sangue.



Por ser rico em vitamina A, o espinafre promove a saúde da pele mantendo somente a retenção de umidade necessária e combatendo a acne, as rugas, a psoríase e a queratinização. Este, quando consumido, devido à vitamina K, auxilia na saúde do sistema nervoso e nas funções do cérebro, prevenindo doenças que o atingem.

A cor verde-escura das folhas de espinafre indica que elas contêm altos níveis de clorofila e de carotenoides como o betacaroteno, a luteína e a zeaxantina. Estes fitoquímicos têm propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas e são especialmente importantes para manter a saúde da visão.

Comentários